No mês de seu aniversário o estabelecimento traz eventos com diferentes chefs

A Trapiche Pescados está desde 2012 no mercado, completando 12 anos em outubro. Em comemoração, o local contará com eventos exclusivos, com a presença de diferentes e renomados chefs.

As comemorações têm inicio no dia 12 de outubro e se estendem por mais 6 dias.
Confira a programação:

  • 12/10 – 11h30 às 15
    Varanda – Padthai Day
    Com Chef Beto Fernandes do Sanuk Thai Street Food
  • 15/10 – 19h
    Balcão para 8
    Com Chef Paulino da Costa do Nonna Fiorentino
  • 19/10 – 11h30 às 15h
    Varanda – Parrilla Del Mar y Bandoneón
    Com Chef Hermes Custódio do Gianttura Ristorante
    Música ao vivo com Maestro Alejandro Di Núbila
  • 21/10 – 18h30 às 22h
    Segunda com Sabor Latino – La Chingona
    Com Elizabeth e Carlos Alata
  • 26/10 – 11h30 às 15h
    Varanda – Chef Luan Honorato
    Chef 5 estrelas de Curitiba (2022 e 2024)
  • 28/10 – 13h30
    Trapiche Day – César Calzavara
    Evento para profissionais da gastronomia, convidado especialista em pescados
  • 30/10 – 18h30 às 22h
    Tesoros de Cuba, Ibérico Cabral, Trapiche & Music
    Charuto, drinks e comida boa

SOBRE A TRAPICHE

Bernardo Fuck deu continuidade ao legado de seu avô Hilário e de seu pai Cassiano, fundando a Trapiche Pescados em Curitiba, em 2012. Desde o início, a empresa foi totalmente focada em atender restaurantes e chefs, oferecendo pescados e frutos-do-mar de altíssima qualidade. O objetivo sempre foi trabalhar de forma próxima com os chefs, entendendo suas necessidades e garantindo produtos que elevem a gastronomia.

No final de 2019, a Trapiche inaugurou um entreposto de pescados em Ponta Grossa, visando melhorar ainda mais a distribuição para outras cidades do Brasil e expandir para o mercado varejista, atendendo diretamente o consumidor final. A pandemia acabou acelerando essa transição.

Em 2022, a Trapiche abriu uma loja em Itajaí, e em dezembro de 2023, inaugurou novo espaço em Curitiba, com um conceito inovador de autoatendimento, onde os clientes podem contar com um suporte qualificado de nossos vendedores, integrando ainda mais a gastronomia com os pescados.

Agora, em 2024, a Trapiche celebra 12 anos de atuação no mercado, com a certeza de que ainda há muito por vir.

Serviço:

Trapiche Pescados
Instagram: @trapichepescados
Endereços: Alameda Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho – Curitiba, PR / Rua Barão de Teffé, 209, Centro – Ponta Grossa, PR / Rua Marciano Marquetti, 136, Fazenda – Itajai, SC
Telefones: 41 987358508 (Curitiba) / 42 988715680 (Ponta Grossa) / 47 996586030 (Santa Catarina)

Foto: Divulgação