Blog
Trapiche Pescados se destaca como referência em frutos do mar durante a quaresma
A loja e distribuidora de pescados e frutos do mar oferece portfólio que inclui variedade de pescados, crustáceos e moluscos frescos e congelados Com o início da quaresma, um período de 40 dias que antecede ...
Rede Globo: Quaresma na Trapiche
A Quaresma chegou e, com ela, a tradição de incluir mais peixes na alimentação. Na Trapiche, esse movimento já reflete nas vendas, que aumentam nesta época! A RPC veio conferir de perto essa alta demanda ...
Por que o consumo de peixe é fundamental para a saúde?
Com a quaresma, um motivo quase infalível pode ser o marco para passar a comer mais peixe, já que é tradição evitar a carne vermelha na Páscoa. O consumo de peixe é fundamental para a ...
Trapiche Pescados e Mise en Place Vins promovem experiência de degustação de vinhos e sabores do mar
O evento que comora o primeiro ano da nova localização da loja Trapiche acontece no dia 7 de dezembro, das 11h45 às 15h45 A Trapiche Pescados, em parceria com a Mise en Place Vins, convida ...
Como ter pescados frescos no restaurante mesmo longe do litoral?
Um dos maiores desafios de restaurantes que estão longe da praia é servir frutos do mar sempre frescos sem perder a qualidade. Veja dicas de como driblar este problema e manter a qualidade dos insumos. ...
Trapiche comemora 12 anos com agenda especial
No mês de seu aniversário o estabelecimento traz eventos com diferentes chefs A Trapiche Pescados está desde 2012 no mercado, completando 12 anos em outubro. Em comemoração, o local contará com eventos exclusivos, com a ...